2364

Девушки-радикалки из "секс-десанта" Ляшко не оставляют в покое избирателей

В кандидаты в депутаты Харьковского областного совета от "Радикальной партии" выдвинуты сексуальные красотки. 

Руководство "Радикальной партии" Украины решило завоевать симпатии избирателей при помощи сексуальных девушек. В кандидаты в депутаты Харьковского областного совета были выдвинуты представительницы прекрасного пола без опыта работы в политической сфере, но с выдающимися внешними данными. За их откровенные фотографии девушек назвали "секс-десантом" Олега Ляшко.

Самой молодой "радикалке" всего 23 года. Алена Кравцова из Золочева имеет высшее образование, но сейчас не работает. Девушка размещает в социальных сетях откровенные фотографии и постит разные цитаты.

25-летняя Ясмина Панкратова — помощника руководителя Люботинского отделения партии. Она занимается спортом и любит демонстрировать пользователям интернета свое спортивное тело, на котором красуются татуировки.

28-летняя Маргарита Лихачова из Чугуева работает бухгалтером и является членом партии. На своей странице в социальных сетях она рекламирует услуги по наращиванию ногтей. А также публикуют фотоснимки, на которых она позирует в томных позах.

31-летняя Татьяна Гуменюк — эффектная брюнетка без высшего образования, партийного билета и работы. Любит добавлять на свою страницу романтические цитаты. 

24-летняя Ярина Ильченко из Перечисного тоже не имеет партийного билета, но зато ее пускают в  клубы. Такой вывод можно сделать по ее фотографиям из ночных заведений. Девушка работает бухгалтером. 

Беспартийная Ирина Гридина из Харькова временно не работает. Она называет себя парикмахером-модельером. На ее странице множество картинок с прическами. Она любит показать не только свои волосы, но и тело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх