14709

Изнасилованная в клубе студентка обсуждает с друзьями, что будут делать с насильниками в тюрьме

Девушка в компании друзей весело рассуждала об этой ужасной ситуации.

17-летняя студентка, которая стала жертвой группового изнасилования на вечеринке МАДИ по случаю посвящения в студенты, дала интервью, в котором поделилась своим мнением о случившемся. Девушка в компании друзей весело рассуждала об этой ужасной ситуации.

"Ты хотела бы получить видео с тюрьмы, где их…?!" - спрашивает подруга, на что пострадавшая ответила, что не хочет.

"Я не занимаюсь самосудством. Я хочу, чтобы их наказали по закону. А им грозит 10 лет. Это справедливо", - рассуждает девушка. Студентка призналась, что сама бы не пустила свою дочь на вечеринку в клуб, либо пустила в том случае, если бы была уверена в ее молодом человеке и друзьях. Подруга спросила, а что бы она делала, если бы дочь попала в такую же ситуацию - "Естественно, я бы ее поддерживала. Никакого осуждения не было бы, отреагировала бы как мои родители".  

2 октября сотрудники полиции начали изучать видео, на котором было запечатлено групповое изнасилование девушки первокурсниками МАДИ в туалете ночного клуба. Это произошло на вечеринке по случаю посвящения в студенты. Через время в Сети появился другой видеоролик, на котором видно, как студентка откровенно танцует перед парнями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх