464

Женщину, которая похитила ребенка и оставила его в монастыре, приговорили к 6 годам колонии

Инцидент произошел в Барнауле.

РЕН ТВ

В Барнауле вынесли приговор женщине, которая похитила у своих знакомых ребенка, уехала с ним в другой город и оставила его в монастыре. Чтобы найти похитительницу и малыша, полицейским понадобилось несколько дней. В свое оправдание дама заявила, что таким образом просто хотела помочь малышу, ведь его родители неделями не выходили из запоя.

Глядя на наивный взгляд и спокойное поведение, сложно предположить, что Ольгу судят за серьезное преступление — похищение ребенка. Родители малыша, встретив старую знакомую, пригласили ее к себе, компания выпила, а застолье продлилось почти неделю. Уйдя в очередной раз за "добавкой" спиртного, пара обнаружила, что их сын пропал.

На поиски Ольги отправилась полиция и добровольцы. Родители ребенка терялись в догадках, с трудом вспоминая события минувшего вечера.

Что побудило девушку выкрасть мальчика, оставалось только догадываться, хотя кое-какие предположения все-таки были. Самые страшные: похищение с целью выкупа или попытка забрать ребенка себе.

Потом выяснилось, дама, поймав попутку, проехала несколько сотен километров до Новосибирска, поняв, что ее уже ищут, решила оставить малыша во дворе монастыря.

Ребенок к счастью, не пострадал, его вернули матери, после чего та решила уйти от мужа и его не всегда трезвых знакомых. Саму же Ольгу объявили в розыск и задержали в Краснодаре. За похищение малыша ее приговорили к 6 годам колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр культуры РФ Владимир Мединский выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Мединский назвал Глаголеву человеком редкого обаяния.
17:24
Вверх