352672

Сирийская оппозиция неожиданно встала на сторону России против воли США

Представитель оппозиции разоблачил ложь западных СМИ о российских авиаударах в Сирии.

Представитель оппозиции разоблачил ложь западных СМИ о российских авиаударах в Сирии.
Фото: Karam Almasri/Globallookpress

Сирийская оппозиция неожиданно выступила с заявлением, разоблачающим ложь западных СМИ о российских авиаударах в Сирии. Ее представитель Кадри Джамиль подчеркнул, что Россия не бомбит "умеренную оппозицию", как об этом пишут американские и европейские средства массовой информации, сообщает агентство Sputnik.

"Нелогично говорить о том, что русские бомбят оппозицию. Они бомбят радикальную оппозицию "Джехбат ан-Нусра", которую некоторые СМИ Европы называют сирийской оппозицией. Но ее нельзя назвать "умеренной оппозицией", это радикальные исламисты, которые могут быть объектом бомбардировок", — сказал он.

Более того, Джамиль заявил о том, что войска "Свободной сирийском армии" должны предоставить России свои координаты, чтобы не стать целью российских авиаударов.

Сирийская оппозиция сделала сенсационное заявление

Также представитель сирийской оппозиции выступил еще с одним сенсационным заявлением. "Свободная сирийская армия" объявила о том, что не является террористической организацией и готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками. 

Вскормленная США сирийская оппозиция готова сотрудничать с Россией

А накануне "Свободная сирийская армия" заявила о готовности пойти на сотрудничество с Москвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх