1250

Жерар Депардье объяснил, почему Россия - это Европа

Актер признался, что он чувствует себя русским человеком. 

Эксклюзив
Актер признался, что он чувствует себя русским человеком. 

 

Известный французский актер Жерар Депардье признался, что он чувствует себя русским человеком. Кроме того, по его словам, Российская Федерация - это Европа.

"Я здесь и обосновался, потому что Россия - это часть Европы. Конечно! Конечно, мы все знаем историю. Еще со времен Ивана Грозного обсуждается, Россия - это Азия или Европа? Мне очень нравится фраза, что у России нет гор, чтобы остановить ветер. Мне кажется, что это очень важная фраза для понимая России. Внутри себя я чувствую себя русским".

Депардье признался, что он "ни за что не станет гражданином США: "Даже не обсуждается, у них агрессивная культура. Если посмотрите на их культуру, то увидите, что они истребляли индейцев, то они у них войны какие-то, которые бесконечно длились, они атомную бомбу первые использовали. Не хочу быть американцем, хочу быть русским. Очень этим горжусь. А еще, если европейцы перестанут слушать американцев, то я буду за них очень рад".

Напомним, Жерар Депардье отказался от французского гражданства и получил российское. Сейчас он и Фанни Ардан представляют свой спектакль "Музыка для двоих". Премьера состоится сегодня в Театры эстрады. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх