3632

На заводе по производству управляемых ракет в Королеве прошли обыски

В бухгалтерии предприятия в рамках расследования коррупционного преступления изъяли важные документы.

В бухгалтерии предприятия в рамках расследования коррупционного преступления изъяли важные документы.
Фото: ТАСС

 

В подмосковном Королеве на предприятии ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", производящем ракеты класса "воздух-поверхность" Х-31 и противокорабельные ракеты Х-35, в среду, 7 октября начались обыски.

Как сообщают очевидцы, следственные мероприятия прошли в бухгалтерии и секретариате директора.

Получить комментарии у представителей силовых структур на данный момент пока не удалось. В то же время на самом предприятии отрицать факт проведения обысков не стали, но и комментировать происходящее отказались.

По информации источника РЕН ТВ, в бухгалтерии и секретариате предприятия прошли выемки документов, которые могут иметь значение для расследования возбужденного ранее уголовного дела. "Мероприятия проводились сотрудниками ФСБ и Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД России при поддержке спецназа", - сообщил источник.

ОАО "КТРВ" создано в 2002 году на базе ГНЦП "Звезда-Стрела", сейчас в него входят порядка 20 предприятий по всей стране. Основная продукция завода - ракеты Х-31 и Х-35, предназначенные соответственно для уничтожения наземных целей и судов противника. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх