176436

Минобороны РФ жестко отреагировало на призывы Украины к сотрудничеству с ИГИЛ

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко призвал передавать фото российских военных в Сирии боевикам.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко призвал передавать фото российских военных в Сирии боевикам.
Фото: mvs.gov.ua

Министерство обороны Российской Федерации резко отреагировало на прозвучавшие накануне призывы Украины передавать данные о российских летчиках, участвующих в военной операции против "Исламского государства", боевикам, сообщает пресс-служба ведомства.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко ранее заявил, что необходимо публиковать всю имеющуюся информацию о российских военных в Сирии на сайте украинских радикалов "Миротворец", чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора" было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх