175961

Минобороны РФ жестко отреагировало на призывы Украины к сотрудничеству с ИГИЛ

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко призвал передавать фото российских военных в Сирии боевикам.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко призвал передавать фото российских военных в Сирии боевикам.
Фото: mvs.gov.ua

Министерство обороны Российской Федерации резко отреагировало на прозвучавшие накануне призывы Украины передавать данные о российских летчиках, участвующих в военной операции против "Исламского государства", боевикам, сообщает пресс-служба ведомства.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко ранее заявил, что необходимо публиковать всю имеющуюся информацию о российских военных в Сирии на сайте украинских радикалов "Миротворец", чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора" было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх