6210

Киев намерен пойти на сделку с боевиками ИГ, чтобы насолить России

Советник министра внутренних дел Украины предложил публиковать в сети данные о российских военных в Сирии, чтобы им могли отомстить боевики ИГ.

Советник министра внутренних дел Украины предложил публиковать в сети данные о российских военных в Сирии, чтобы им могли отомстить боевики ИГ.
Фото: ТАСС

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил публиковать на сайте "Миротворец" любую информацию о российских военных, которые участвуют в операции против боевиков "Исламского государства" в Сирии.

Он заявил, что фотографии и личные данные российских военных могут помочь террористам ИГ и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за авиаудары по объектам ИГ в Сирии. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Таким образом, Киев, который так мечтает о вступлении в ЕС, совершенно не заботится о том, что страны Старого Света задыхаются от наплыва мигрантов из-за "Исламского государства" в Сирии. Также Геращенко не беспокоит тот факт, что боевиков ИГ считают главной угрозой мира во всех странах. Чтобы как-то "задеть" Россию, Геращенко, видимо, готов на многое, даже на сделку с террористами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх