435

Полицейские начали проверку по факту кражи у сотрудниц Аскольда Запашного

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Московская полиция проводит проверку по факту кражи в цирке на проспекте Вернадского. 

Сегодня известный дрессировщик Аскольд Запашный выложил в социальные сети фотографию вора, который накануне украл карты с зарплатами пяти сотрудниц Большого Московского Государственного Цирка. Неизвестный попал на камеры внутреннего наблюдения. Инцидент произошел во время одного из выступлений артисток. Злоумышленник проник в женскую гримерку и обчистил сумочки. Он также успел снять средства с карт, обналичив более 500 тысяч рублей. 


"Сегодня, когда артисты впахивали на манеже БМЦ, это "существо" цинично зашло в женскую гримерку и обчистило всех, кто там обитал. Потом он поехал в банк и снял деньги с зарплатных карточек, сколько смог. Моя мечта найти эту гниду. Любой, кто даст наводку на мерзавца, будет щедро вознагражден руководством цирка. Пожалуйста — максимальный перепост. Зло должно быть наказано", - написал в своем микроблоге дрессировщик.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД  по Москве Андрей Галиакберов, сотрудники полиции зарегистрировали факт преступления в установленном порядке и проводят доследственную проверку по пяти заявлениям от артистов цирка на Проспекте Вернадского о краже принадлежащих им личных вещей из гримерной комнаты. 

В ходе проверки сотрудники полиции опросят работников цирка, изучат видео с камер наблюдения, после чего по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Стрингер
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх