12783

Камеры наблюдения помогли восстановить картину двух ДТП на Кутузовском проспекте

В первом столкновении трех машин погиб молодой человек,  во втором ДТП, также с участием трех машин, погиб сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. 

В распоряжении РЕН ТВ попали записи с камер наблюдения, которые помогли составить картину двух страшных ДТП на Кутузовском проспекте, произошедших в ночь со второго на третье октября. В первом столкновении трех машин погиб молодой человек,  во втором ДТП, также с участием трех машин, погиб сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. 

Первым в дорожный инцидент в 1.43 угодил 18-летний Марк Гальперин.  На кадрах записи видно, как  молодой человек  с тремя друзьями за рулем белой "БМВ М5" на огромной скорости несется в сторону центра. В результате превышения скорости возле дома 30/32 его автомобиль вылетает на встречную полосу, где сталкивается  с "Порш Кайен" и "Ленд Ровер Рендж Ровер".

От сильного удара последняя машина вылетает на тротуар и загорается.  Известно, что в данной аварии погиб виновник ДТП - от удара его зажало в салоне авто. Остальные участники аварии получили травмы различной степени тяжести и были направлены в больницу. У водителя загоревшегося авто врачи выявили ожоги 15 процентов тела.

Буквально через 10 минуты - в 1:53 - рядом с первым ДТП происходит и второе. За рулем автомобиля джипом "Хендай Туссан" находится  21-летний студент финансового университета Ираклий Данелия. Он едет на огромной скорости по Кутузовскому проспекту и в какой-то момент влетает по очереди в две машины - "Форд Фокус" и  полицейскую "ВАЗ-2114", в которое с проверки постов возвращаются сотрудники  Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве

После столкновения машины разлетаются по всей дороге, от удара они переворачиваются. За рулем служебной машины находился 37-летний старший сержант полиции Алексей Ковешников, который скончался на месте, а его напарник, командир взвода, отделался ушибами.

Далее на записи видно, как перед авариями выстраивается огромная пробка из автомобилей, а на место происшествия подъезжают пожарные, которые начинают тушить загоревшийся автомобиль.

Известно, что виновник второй аварии сейчас  дает показания, следователям он заявил, что перед аварией пытался избежать столкновения с другим автомобилем, после чего его занесло на еще одну машину.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх