2525

Дональд Трамп: Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит ИГ

Миллиардер отметил, что именно катастрофа в Ираке породила террористическую организацию ИГ, которую сейчас все и пытаются побороть.

Миллиардер отметил, что именно катастрофа в Ираке породила террористическую организацию ИГ, которую сейчас все и пытаются побороть.
Фото: ТАСС

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп  высказался в поддержку действий президента России Владимира Путина в Сирии.

 "Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит ИГ. Путин должен избавиться от ИГ, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России", — заявил Трамп.

Как сообщил Дональд Трамп в интервью телеканалу NBC, ситуация на Ближнем Востоке сегодня была бы более спокойной, если бы президент Ирака Саддам Хусейн и президент Ливии Муаммар Каддафи не были свергнуты и оставались лидерами своего народа.

"Вы только посмотрите на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак — там хаос", — сообщил Дональд Трамп.

По словам кандидата в президенты страны, вполне возможно, что то же самое будет и в Сирии, если США попытаются свергнуть Башара Асада, ведь тогда неизвестно, кто может прийти к власти. И именно этот кто-то может стать пострашнее нынешнего главы страны. 

"Возможно, эти люди хуже, чем Асад", — отметил он. 

Дональд Трамп также отметил, что именно катастрофа в Ираке породила террористическую организацию ИГ, которую сейчас все и пытаются побороть.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх