2857

Теон Грейджой из "Игры престолов" прилетел в Москву на встречу с поклонниками

В столице проходит фестиваль игровой и киноиндустрии Comic Con.

Тысячи любителей развлечений со всей страны приехали в Москву на фестиваль Comic Con. Кроме новинок игровой и киноиндустрии, на мероприятии можно встретить двойников самых известных персонажей. РЕН ТВ представили герои саги "Игра престолов". Насколько популярен этот сериал, можно судить по количеству селфи. Только за несколько часов на Железном троне их сделали несколько сотен.

Comic Con — это такое место, где почти стирается грань между той и этой стороной экрана. Накануне громкой телепремьеры, показа 5 сезона "Игры престолов" на РЕН ТВ, сюда приехал исполнитель одной из ключевых ролей легендарной саги. Альфи Аллен, известный по роли Теона Грейджоя, или Вонючки, захотел увидеться со своими российскими поклонниками. 

"Я обожаю российских фанатов. Некоторое время уже провел в России, мне здесь очень нравится", — сказал Аллен.

За судьбами Теона Грейджоя и других персонажей "Игры престолов" следят миллионы зрителей по всему миру. И на выставке стенд с Железным троном и двойниками жителей Вестероса притягивает сотни любителей селфи. Сериалы, видеоигры, комиксы — для тех, кому они нравятся, тут очень много интересного.

"Основная идея — показать людям все достижения развлекательной индустрии за последнее время. То есть все премьеры сериалов, развлекательных фильмов. Это большой праздник для тех, кому небезразличны развлечения в принципе", — заявил генеральный директор мероприятия Максим Маслов.

Но душа любого Comic Con — это, кончено, косплееры. Концентрация супергероев и суперзлодеев здесь выше, чем в Готэме и Метрополисе вместе взятых. И, хотя все эти борцы за справедливость в трико вряд ли готовы действительно встать на защиту города, одной суперсилой они точно обладают: отлично поднимают настроение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх