19291

Массовая драка на Болотной для активиста "Лев против" закончилась в больнице

В ночь на 3 октября в центре Москвы общественники движения "Лев против" столкнулись с агрессивными молодыми людьми.

Очередной рейд общественников движения "Лев против" закончился массовой дракой в центре Москвы. Как выяснил корреспондент РЕН ТВ, одного из активистов сильно ранили нетрезвые неформалы.

"Мы проводили свой обычный рейд в центре Москвы. Эти люди, распивающие алкоголь, сами спровоцировали драку. Меня схватили, я начал вырываться. Мои друзья помогли мне освободиться, но нападающие не угомонились. Внезапно я почувствовал, что сзади меня чем-то сильно ударили. Как мне рассказали, пьяный мужчина ударил меня фонарем по затылку", — объяснил пострадавший общественник.

Фото: vk.com

Представители второй стороны конфликта говорят, что ребята из "Лев против" действуют жестоко и сами ввязываются в конфликт.

"Они просто приходят к людям, которые пьют сок, и выливают его. Там даже нет спиртного, что это вообще?" — говорят очевидцы драки на Болотной.

Некоторые даже утверждают, что активисты, которые пропагандируют здоровый образ жизни, работают по заказу.

"Да они за деньги все свои акции устраивают. Мы знаем это точно. Какая им разница, пьем ли мы здесь или нет?" — возмущаются недовольные.

Ранее активисты движения "Лев против" также попали в драку на Болотной. Тогда на общественников напали малолетние хулиганы, выпивавшие в сквере в центре Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх