2249

Полицейские накрыли бордель с "красными шапочками" в банном комплексе Москвы

Жрицы любви устраивали своим клиентам костюмированные шоу под прикрытием классического массажа.

В Москве закрыли банный комплекс под вывеской которого работал необычный публичный дом. Здесь ежедневно жрицы любви устраивали костюмированные шоу. Девушки переодевались в Красную Шапочку, медсестру, принцессу, в общем, костюмов было много — все ограничивалось лишь фантазией клиента, который, кстати, мог выбрать себе и особенную стилизованную спальню или даже банкетный зал.

Котельная банного комплекса работает на полную мощность, а девушки поголовно в теплых куртках с поднятыми капюшонами. Но не все они успевают выйти из образа во время начала полицейской облавы.

В этом банном комплексе настоящий лабиринт с десятками спален. При этом у каждой из них свое название. Здесь есть восточный зал, но дверь в него закрыта. Здесь есть и кошкин дом. Правда, никакого обмана.

В банкетном зале стол накрыт человек на двадцать. Тут можно устроить настоящую вечеринку.  Главное — интерьер. Так и шепчет, что жаркие встречи здесь закончатся не только поцелуями.

Обвинения в вычурном вкусе к делу не пришьешь. Вот и администратор салона на фоне фотографий с обнаженными девицами ответственно заявил, что у них приличное заведение.

"Мы делаем только классический массаж. Оздоровительный", — заявил он.

А вот полицейские уверены, что массаж здесь, скорее всего, лишь приятный бонус.

Одно из помещений напоминает огромную комнату в общежитии: двухъярусные кровати, горы одежды и обуви. Именно здесь барышни перевоплощаются кто в принцессу, кто в балерину в красной пачке, а кто в медсестру. Судя по количеству халатов, именно эта ролевая игра здесь наиболее востребована.

Парадокс заключается в том, что актрисы без комплексов очень стесняются широкого зрителя.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх