2489

Ольга Бузова ответила на критику за снимок с Мирзаевым

Самбист стал известен после убийства юноши возле московского ночного клуба. 

Телеведущая Ольга Бузова на своей странице в соцсети Instagram ответила подписчикам, которые ранее обрушились на нее с критикой за селфи с Расулом Мирзаевым.

"В идеале есть белое, есть черное... но в нашем современном мире существуют и полутона! Поднялась шумиха о том, что я "сфотографировалась с убийцей русского парня". Только вот где вы ставите акцент: на том, что это сделала я — Ольга Бузова; на Расуле; или на русском парне? Просто от правильности расставленных акцентов, шумиха приобретает совершенно различную окраску!.. Меру вины Расулу вынес суд, и он ее отбыл! А при ударении на русском парне —  шумиха приобретает те очертания, о которых не хотелось бы лично мне говорить ни с кем!" — написала Бузова.

Поклонники заклеймили Ольгу Бузову за селфи с отсидевшим за смерть студента борцом

Дагестанский самбист Мирзаев стал известен после трагических событий 2011 года. У столичного московского клуба он повздорил с 19-летним Иваном Агафоновым. Спортсмен ударил парня, студент упал на тротуар, а спустя 6 дней скончался в больнице. Мирзаева приговорили к 2 годам тюрьмы, однако спортсмена выпустили на свободу сразу после приговора, учитывая срок нахождения в СИЗО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх