736

Песков: Операция России в Сирии финансируется только из бюджета страны

Пресс-секретарь президента России заявил о необходимости очень внимательно относиться к информации, которая поступает по Сирии.

Сегодня в Кремле призвали очень тщательно проверять всю информацию, которая поступает из Сирии. В частности, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что вся военная операция России финансируется только из бюджета страны.

"Сейчас нужно очень-очень внимательно относиться ко всем сообщениям - очень много передернутой информации, искаженной информации, очень много ложной информации. Поэтому сейчас нужно найти механизмы информационной координации, о которой неоднократно говорил президент России. Эти механизмы работают. Не нужно становиться жертвами этой извращенной информации", - заявил Песков.

Борьба сейчас идет не только на реальном фронте, но и на информационном. Десятки голословных обвинений поступают в адрес Москвы, а наши дипломаты отбиваются, и, судя по всему, успешно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх