110317

Боевики ИГ в Сирии ужаснулись точности российских авиаударов

Террористическая группировка Эйяд-Аль-Дик оплакивает гибель своего главаря. 

Из Сирии пришли новые кадры с места удара российских ВВС. Теперь ясно, кого именно бомбили самолеты.

Одна из выпущенных ракет уничтожила подземные бункеры террористов. От нее остается не обычная широкая воронка, снаряд проникает глубоко под землю и там уже взрывается, уничтожая главную цель. Известно, что многие главари террористов прячутся именно в таких бункерах в горно-пустынной местности. При этом осколки не разлетаются по поверхности. Очевидцы подтвердили, что мирные жители при этом не пострадали.

"Одна ракета попала в это место. Взрыва мы не слышали. К счастью, никто не пострадал", — рассказал один из них.

Минувшей ночью российские самолеты провели еще восемь боевых вылетов. В результате уничтожены не только многочисленные военные склады боевиков, но и их командный пункт в горах.

Кстати, сами боевики сегодня ужаснулись точности российских авиаударов. Террористическая группировка Эйяд -Аль-Дик оплакивает гибель своего главаря.

Россия еще раз подтверждает, что авиауадары сейчас наносятся только по позициям боевиков "Исламского государства", эта группировка запрещена в нашей стране. При этом вся операция проводится в полном соответствии с нормами не только российского, но и международного права.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх