16580

У здания ООН противники и сторонники Порошенко устроили драку

Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию. 

Политические баталии неожиданно выплеснулись из здания ООН на улицы. Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию.

Нацистами назвали тех, кто пытается защитить президента Порошенко. Во время выступлений и встреч в ООН он пробует найти поддержку у западных лидеров. Но многие простые американцы возмущены тем, что Вашингтон не может остановить преступления властей Киева. Более того, участники этой акции сказали, что украинские власти, которые довели свою страну до хаоса, теперь сталкивают между собой российский и американский народы.

"Мы здесь, потому что просим не допустить войны между Россией и Америкой. Это стало бы настоящей катастрофой. Вашингтон должен немедленно прекратить поддержку хунты в Киеве", - заявил один из участников акции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Минобороны РФ заключили соглашение с представителями сирийской оппозиционной группировки о присоединении группировки "Файлак Ар-Рахман" с 21.00 мск к режиму прекращения огня в зоне деэскалации в Восточной Гуте.
18:07
Вверх