1475

Генассамблея ООН показала, насколько Россия "изолирована" от мира

Так, например, премьер-министр Японии буквально сбился с ног, торопясь пожать руку президенту России Владимиру Путину.

В рамках 70-летней Генассамблеи ООН лидеры мировых государств  провели несколько встреч с президентом России Владимиром Путиным. Многие из них так торопились показать свой "изоляционный настрой" в отношении России, что буквально сбивались с ног. Одним из первых продемонстрировал свое умение бежать на встречу к главе российского государства премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Кадры встречи опубликовал государственный телеканал Японии (NHK). На записи видно, как премьер-министр Японии мчится к Владимиру Путину, чтобы пожать ему руку. Видно, что Синдзо Абэ торопится, в связи с чем во время рукопожатия он был вынужден принести свои извинения.

Лидер Ирана Хасан Рухани также торопился на встречу к российскому президенту, а  когда подошел, то долго и горячо жал ему руку. Во время общения глава Ирана заявил, что роль России в деле обеспечения безопасности региона имеет исключительно значение.

Не менее теплой была встреча Владимира Путина с президентом Кубы Раулем Кастро, который первым делом спросил "Как вы поживаете, мой друг?" На что президент России с улыбкой ответил "Отлично, отлично".

Премьер-министр Ирака Хайдерм аль-Абади также долго жал руку президенту России Владимир Путину, всем видом показывая свое радушное отношение к России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх