16134

Псковская школьница рассказала пранкеру, как стала жертвой изнасилования

Девочка призналась, что почти ничего не помнит из-за алкогольного опьянения, а все подробности знает только от знакомых, которые присутствовали на вечеринке.

15-летняя школьница из Пскова, ставшая жертвой изнасилования группы подростков, рассказала пранкеру, который представился майором СКР Андреем Поздняковым, о том, как все произошло.

По словам пострадавший, в день инцидента она с подругой отправилась на день рождения к одному их общему знакомому.

"Мы были на его даче, с его родителями - все было хорошо. Потом мы поехали на квартиру к другому другу, потому что на даче чего-то не получилось там: все начали разъезжаться. Я поехала с его мамой, с папой к другому другу на квартиру. Там посидели, уже спать почти собирались. И мне вот этот вот позвонил, который там был на фотографиях на всех. Он сказал: "Ты приедешь?" Я говорю: "Куда?" Он говорит: "Ко мне". Я говорю: "Зачем?" Он говорит: "Да мы тут,  нам скучно", - рассказала школьница.

После этого она посоветовалась с подругой и решила не ехать, но знакомые заявили, что уже вызвали такси. Тогда девочки решили ненадолго заехать на вечеринку.

"Мы туда приехали, у них там "вписка" была. Я зашла в другую комнату - у них там уже два человека спало вообще никакие. Мне кто-то предложил выпить водки. Я выпила рюмку. Мне сказали потом: "Ой, нет - это плохая водка, невкусная. Вон ту, другую попей". Я попила. И я помню только, как я семечки со стола сметала. Больше я не помню ничего: ни как фотографии делали, ни как надо мной издевались, ни как шла домой", - вспоминает подросток.

По ее словам, все подробности того, что происходило на самом деле, она узнала от знакомых, которые присутствовали на вечеринке.

"Мне много кто рассказывал. Со мной фотографировались голой. Мне сказали, что меня выташнило на себя, и меня пошли мыть. Меня помыли и начали надо мной издеваться: по дому таскали, чего только со мной не делали", - добавила пострадавшая.

Она добавила, что, по имеющейся у нее информации, издевался над ней только один молодой человек, а остальные смеялись и фотографировались. Вместе с мамой девушка прошла медобследование, в ходе которого врачи зафиксировали множество синяков и ушибов, но не зафиксировали изнасилования естественным путем.

Мама школьницы уже подала заявление о случившемся в правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что в Пскове подростки изнасиловали свою сверстницу шариковой ручкой и выложили фотоснимки в интернет. Следователи устанавливают всех участников вечеринки, на которой произошло изнасилование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх