485

Кэмерон намерен убедить Путина в том, что Асад должен уйти

Об этом премьер-министр Великобритании заявил в интервью телеканалу CBS.

Об этом премьер-министр Великобритании заявил в интервью телеканалу CBS.
Фото: Globallookpress

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что планирует убедить президента России Владимира Путина в том, что сирийский лидер Башар Асад должен уйти. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS во время юбилейной сессии Генассамблеи ООН.

"Я думаю, что Путин понимает, что терроризм исламских экстремистов затрагивает российские интересы точно также, как он затрагивает американские или британские интересы. Он знает, что это угроза и для него, но до настоящего момента он хотел работать с Асадом. Мы же должны убедить его, что на самом деле единственная возможность сделать Сирию свободной от ИГИЛ -  это заменить Асада", - заявил Кэмерон.

Британский премьер отметил важность встречи Владимира Путина и Барака Обамы.

"Встреча между Обамой и Путиным вчера вечером была важной, но нам нужно больше подобного, чтобы попробовать прийти к пониманию. И именно с этой целью я встретился вчера с президентом Ирана", - заявил Кэмерон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх