373

Четверо мужчин подозреваются в убийстве знакомого при помощи куска бетонной плиты

По предварительным данным, преступление было совершено в результате ссоры в ходе распития спиртных напитков.

По предварительным данным, преступление было совершено в результате ссоры в ходе распития спиртных напитков.
Фото: Depositphotos.com

Сотрудники подмосковной полиции задержали четырех мужчин, подозреваемых в убийстве своего товарища. Как  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, 16 сентября рано утром в деревне Цернское в 10 метрах от берега карьера в воде с ссадинами и гематомами на голове был обнаружен труп 33 летнего  мужчины славянской внешности, к туловищу которого, проводами от электросварочного аппарата привязан кусок бетонной плиты. 

По данному факту  было возбуждено уголовное дело. Как выяснилось позже, убитый являлся ранее судимым жителем города Королева.

В ходе следствия сотрудники полиции задержали четырех неработающих мужчин, которые подозреваются в совершении данного преступления, трое из них являются жителями Москвы, а  один - житель поселка Сафроново Московской области. 

По предварительным данным, преступление было совершено  на почве ссоры в ходе распития спиртных напитков. Расследование дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх