617

Азаров назвал запрет на полеты российских авиакомпаний на Украину самоубийством

Бывший премьер-министр Украины жестко раскритиковал действия киевских властей. 

Бывший премьер-министр Украины жестко раскритиковал действия киевских властей. 
Фото: Wikipedia

На своей страничке в Facebook бывший украинский премьер-министр Николай Азаров оценил решение действующих украинских властей как самоубийственное. Запрет на полеты российских авиакомпаний в Украину не только очередной шаг к разрыву отношений между Украиной и Россией, но и крупный провал в экономике страны.  Доходы авиакомпаний резко упали из-за сокращения пассажиропотока и разрушенных правительством авиакомплексов в Донецке и в Луганске.  

По словам премьера,  такие меры направлены совсем не на улучшение жизни народа. По его мнению, у миллионов человек не будет возможности быстро и безопасно попасть к родственникам. 

"Разумеется, все эти идиотские меры Порошенко, Яценюка и Ко должны еще ярче показать украинцам, что они из себя представляют", - сказал Назаров. Он добавил, что каждая такая новая выходка властей должна убеждать украинцев, что единственное верным решением будет быстрое отстранение таких людей от управления страной.

Напомним, запреты на полеты на Украину компаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро" были введены в конце прошлой недели. 25 сентября стало известно, что они вступят в силу с 25 октября 2015 года. А уже 26 октября в Минтрансе России сообщили, что в ответ будут введены "зеркальные" санкции против двух украинских авиаперевозчиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх