6119

Отсидевший за наркотики рэпер Гуф поскандалил с журналистами РЕН ТВ. ВИДЕО

Однако потом он сменил гнев на милость и даже подружился с корреспондентами телеканала. 

Эксклюзив
Однако потом он сменил гнев на милость и даже подружился с корреспондентами телеканала. 

Популярный рэпер Гуф (Алексей Долматов) прилетел сегодня в Москву после шестидневного ареста в следственном изоляторе Красноярска. Хип-хоп артист был раздражительным и выглядел замученным. Он громко ругался, показывал в камеру неприличные жесты и заявил, что больше не вернется в Красноярск.

 

Затем он объявил журналистам, которые хотели донести до фанатов артиста информацию о его освобождении, что сейчас плюнет в камеру. Свое намерении он не воплотил в жизнь. Более того, он поменял свое отношении к корреспондентам. Рассказал о своем пребывании в следственном изоляторе.

По его словам, условия содержания были "не очень хорошими", но при этом люди к нему относились в СИЗО нормально: "С нормальными людьми везде хорошо". Гуф признался, что запишет трек об этой ситуации. В самом конце разговора он сменил гнев на милость, начал улыбаться и даже призвал покупать всех его новый альбом. "Я поеду домой спать", - сказал участник группы Centr. Журналисты РЕН ТВ захотели даже подвезти артиста домой, однако он любезно отказался. Через несколько минут к аэропорту подъехал друг Гуфа и его возлюбленная, которая прыгнула в объятия рэпера. "Пока REN.TV!", - сказал напоследок музыкант. 

 

Неделю назад после выступления в ночном клубе в Красноярске Гуфа и Слима (Вадим Мотылев) задержали правоохранители при содействии общественников движения "АнтиДилер". Рэперов арестовали за употребление наркотиков.

Журналисты РЕН ТВ поддерживали связь с третьим участником группы Centr Птахой (Давид Нуриев), чтобы информировать фанатов о состоянии их кумиров. Птаха назвал акцию "АнтиДилера" пиаром.

"Это его стандартная история Носова, он самопиаром занимается. Он тут метит в губернаторы и делает видимость, что чем-то занимается. А как это показать, если не задержать артистов. Это же по телевизору покажут, что вот его компания "АнтиДилеров" борется так с наркоманией. То есть они не ловят наркоманов, они ловят артистов", - сказал он.

Кроме того, Птаха отметил, что у Слима после освобождения диагностировали сотрясение мозга:

"Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Я, когда уезжал у него не было сотрясения. Не могу ничего конкретного вам сказать, потому что, когда я улетал, когда мы в самолет садились, с ним все было в порядке. Нам не удается с ним поговорить. С ним на связи сейчас адвокат".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх