3744

Убийцей медиков в Симферополе оказался многодетный отец

Известно, что мужчина живет с женой и тремя детьми.

Известно, что мужчина живет с женой и тремя детьми.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность так называемого "симферопольского стрелка", который расстрелял четырех сотрудников "скорой помощи". Убийцей оказался 55-летний местный житель Бекир Небиев, отец троих детей, сообщает "Интерфакс".

Житель Симферополя убил врачей из-за ошибки, от которой его родственница умерла в муках>>

К настоящему моменту сотрудники полиции нашли автомобиль убийцы "Москвич", на котором он приехал в отделение скорой помощи.

Известно, что после преступления мужчина приехал домой, забрал все сбережения в размере 200 тысяч, после чего скрылся с оружием, бросив автомобиль. Предположительно, преступник сейчас передвигается по городу пешком. В следствии сообщили, что, вероятнее всего, мужчина все еще в городе, границу с Украиной он пересечь, вероятно, не мог, да и свой паспорт оставил дома.

Сейчас мужчину разыскивают правоохранители города, они просят помощи в поисках у местных жителей.

Напомним, накануне днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

По некоторым данным, мужчина расквитался с медиками из-за врачебной ошибки, в результате чего умерла его 16-летняя племянница. Врачи не заметили у девушки менингит и стали лечить ее от сколиоза и назначили прогревание. Вскоре у девушки подняла температура выше 40 градусов. Родители вызвали "скорую", но школьницу отказались госпитализировать, а сделали ей укол, после чего больная умерла через несколько часов в мучениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх