12552

Житель Симферополя убил врачей из-за ошибки, от которой его родственница умерла в муках

Вместо менингита врачи лечили 16-летнюю девочку от сколиоза и назначили ей прогревание.

Житель Симферополя расстрелял бригаду "скорой помощи" из-за неверно поставленного диагноза. Об этом сообщили в управлении МВД по региону.

"Он хотел отомстить медикам. Не так давно его близкий человек умер, предположительно, из-за врачебной ошибки", - сообщили в полиции.

К этой же версии склоняются жители города, которые в соцсетях обсуждают произошедшее. Они вспоминают, что недавно в Симферополе умерла 16-летняя девушка. Медики лечили ее от сколиоза, не заметив у нее менингит. Девушке назначили прогревания, и она ходила на них, несмотря на страшные муки.

Врачи "скорой помощи" также имели отношение к происходящему. Когда у больной поднялась температура за 40 градусов, родители вызвали врачей, которые отказались ее госпитализировать. Школьница умерла в судорогах.

Эта информация пока не подтверждена. Подробности станут известны только после того, как злоумышленника удастся задержать. На его поимку направлен весь личный состав полиции Симферополя.

Ранее в субботу сообщалось о том, что вооруженный винтовкой молодой мужчина проник на территорию скорой помощи и расстрелял медиков, после скрылся с места преступления. Ранения получили четыре человека: три женщины и мужчина, выжить удалось лишь последнему.  

Известно, что злоумышленник специально подготовился к преступлению: она наложил на лицо грим, чтобы казаться старше.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх