1908

Сергей Безруков удивил публику своим "сумасшествием" . ВИДЕО

В Московском губернском театре состоялась премьера театра "Сон разума" по мотивам повести Николая Гоголя "Записки сумасшедшего". 

Эксклюзив
В Московском губернском театре состоялась премьера театра "Сон разума" по мотивам повести Николая Гоголя "Записки сумасшедшего". 

26 сентября в Московском губернском театре состоялась премьера театра "Сон разума" по мотивам повести Николая Гоголя "Записки сумасшедшего". Сергей Безруков сыграл мелкого петербургского чиновника Аксентия Поприщина, у которого проявляются признаки сумасшествия. Актер рассказал журналистам РЕН ТВ о постановке. Он признался, что были подготовлены специальные зашифрованные подарки для интеллектуальных людей.

"Спектакль для размышления и переосмысления. Кто-то придет еще раз на него, я убежден, потому что здесь столько деталей и подробностей, которые хочется пересмотреть еще раз, потому что за обилием и масштабом происходящего на сцене с таким размахом можно что-то упустить. Я рад, что здесь и для интеллектуального зрителя есть подарки - специально для них зашифрованные моменты".

Безруков подчеркнул, что над спектаклем работали только профессионалы:

"Мы решились довериться профессионалам, потому что спектакль очень сложный, здесь все нужно просчитать от и до. Здесь, в этом пространстве, порой даже опасно находиться. Все просчитано до мелочей, до каждой секунды, до реплики, до взгляда. Мы надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк. Монтировщики работают на высоте, чтобы устраивать полеты".

"Гоголь актуален всегда. Если вы скажите, что Гоголь немного устарел, то я скажу, что ни в коем случае! Никогда он не устареет. Никогда! Российская действительность, которую показывал Гоголь, осталась", - добавил Сергей Безруков. 

Фото: РЕН ТВ/Иван Бурняшев 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх