4331

Сергей Безруков о своем новом спектакле: Я дорвался до работы

Спектакль поставлен по мотивам повести Николая Гоголя "Записки сумасшедшего".

Сергей Безруков рассказал о своем новом спектакле "Сон разума", премьера которого состоялась сегодня в Московском губернском театре. Спектакль поставлен по мотивам повести Николая Гоголя "Записки сумасшедшего".

Актер сыграл роль мелкого петербургского чиновника Аксентия Поприщина, который страдает сумасшествием.

По словам Безрукова, от премьеры он ожидал успеха. Актер сказал, что не хочет раскрывать замысел постановки, а предлагает зрителям самим определить для себя смысл спектакля.

"Я бы оставил все для зрителя, чтобы они сами что-то поняли для себя в этом спектакле. Потому что хочется не забегать вперед и не рассказывать о замысле", - сказал Безруков.

На вопрос журналистов о том, было ли в этой роли что-то от него самого, актер заявил, что он "выдавливал ее из себя по капельки".

"Мне интересно всегда работать над ролью. Так получилось, что за последнее время я играю много, но главных ролей после детской постановки "Остров сокровищ" за последние 6 лет не было. Я конечно дорвался до работы", - заявил Безруков.

Сергей Безруков удивил публику своим "сумасшествием" 

"Спектакль для размышления и переосмысления. Кто-то придет еще раз на него, я убежден, потому что здесь столько деталей и подробностей, которые хочется пересмотреть еще раз, потому что за обилием и масштабом происходящего на сцене с таким размахом можно что-то упустить. Я рад, что здесь и для интеллектуального зрителя есть подарки - специально для них зашифрованные моменты", - заявил актер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх