2403

Арестовали одного из двух экс-полицейских, которые изнасиловали и убили девушку

Другого отпустили под подписку о невыезде. 

Эксклюзив
Другого отпустили под подписку о невыезде. 

Симоновский суд принял решение арестовать одного из двух полицейских, которые изнасиловали и убили 34-летнюю Дарью З. Виталий Толпеко арестовали на 2 месяца до 28 ноября. Дмитрия Томилина отпустили под подписку о невыезде.

Инцидент произошел в ночь на 9 августа. После работы Дарья зашла в бар. С ней познакомились два полицейских. Молодые люди вместе пили алкоголь в увеселительном заведении, а после отправились в сауну.

Мужчины изнасиловали девушку, а когда она начала угрожать, что заявит на них в полицию, они выстрелили в нее из пневматического пистолета. По предварительным данным, затем они топили ее в колодце, а потом закопали недалеко от поселка Михнево. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх