6644

Украинские боевики установили на границе с Крымом виселицу и карту раздела России. ФОТО

Уже несколько дней радикалы блокируют доступ грузовиков с продуктами на территорию полуострова.

Уже несколько дней радикалы блокируют доступ грузовиков с продуктами на территорию полуострова.

Украинские боевики, блокирующие грузовики с продуктами на границе с Крымом, установили виселицу возле железнодорожных путей на перешейке, который связывает полуостров с материком, сообщает портал "ПолитНавигатор".

РЕН ТВ узнал, кто зарабатывает деньги на блокаде Крыма>>

На одном из снимков также изображена карта раздела Российской Федерации, согласно которой территория будет поделена между Китаем и Украиной.

Известно, что фото сделали каратели из батальона "Днепр-1", которые участвуют в блокаде.

"Правый сектор" требует от дальнобойщиков $1 тысячу за въезд в Крым>>

Напомним, украинские боевики уже несколько дней блокируют ввоз сельскохозяйственной продукции на территорию Крыма. Груженые грузовики выстроились с длинную колонну, продукты портятся, и от этого украинские фермеры несут огромные убытки. На крымчанах же блокада никак не отражается, отмечают местные власти, так как большая часть продукции в республику поступает из России.

Заблокированные радикалами украинские водители пытаются прорваться в Крым через кладбище>>

Президент Украины Петр Порошенко ранее объяснил недовольным украинцам, что блокада Крыма необходима. По его словам только так полуостров вновь перейдет под власть Украины. Однако сами граждане уже не верят президенту. Так, жительница Киева на своей странице в соцсети объявила, что крымчане, в отличие от украинцев, живут отлично. "Это мы зомбированы, а им в России хорошо", - написала киевлянка в своем блоге.

Поклонская назвала инициаторов блокады Крыма марионетками Запада>>

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что инициаторы блокады – это марионетки, которые продвигают интересы Запада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх