2131

Украина удивила мир решением принять беженцев с Востока

Киев заявил о намерении расселить на своей территории переселенцев из Северной Африки и Сирии.

Украина намерена принять у себя беженцев из Северной Африки и Сирии. Об этом заявили в Государственной миграционной службе страны.

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев", - говорится в сообщении.

Эксперты: Скоро европейцы со всех ног побегут в Россию от беженцев>>

Известно, что ведомство проводит оценку возможностей страны по приему переселенцев по поручению президента страны Петра Порошенко. Кроме того, проводятся подготовительные мероприятия по строительству пограничных пунктов пропуска и лагерей для первичного размещения беженцев.

Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге>>

Сейчас Европа столкнулась с миграционным кризисом. Страны Старого света не могут справиться с потоком беженцев в Востока, которые бегут от войны и жестокости "Исламского государства". Переселенцы находятся в бедственном положении, они голодают и спят на улицах. Многие выходят из-под контроля правоохранителей, что приводит к частым столкновениям с местными жителями.

Европейцы задумались о смене места жительства из-за потока беженцев с Ближнего Востока>>

Европарламент принял решение разместить 120 тысяч беженцев по всей Европе. В то время как Россия за текущий год одна приняла большее количество переселенцев с Украины – около 150 тысяч, и продолжает их размещать у себя. На фоне этого решение Киева принять у себя беженцев с Востока кажется странным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх