37677

Один российский военный корабль более двух месяцев "изматывает" ВМС США

За кораблем, который сейчас достиг Карибскиих островов, непрестанно следят американские спецслужбы.

Российский военно-исследовательский корабль "Янтарь" уже более двух месяцев не дает покоя американским военно-морским силам. За кораблем, который сейчас достиг Карибскиих островов, непрестанно следят американские спецслужбы, сообщает Washington Free Beacon.

Автор статьи уверят, что корабль занимается сбором данных о подводных лодках, базирующихся на безе ядерных субмарин Кингс-Бей в штате Джорджия. Также в статье указывается, что он имеет приспособления для резки кабелей и несколько глубоководных аппаратов.

Ранее Стратегическое командование США открыто объявило о том, что из США в Шотландию вышла американская субмарина. Как полагает журналист, Соединенные Штаты огласили эту информацию, которая обычно держится в строгом секрете, из-за возросшего напряжения между Россией и странами Запада.

Именно это и вызвало появление российского исследовательского корабля вблизи американских границ, говорится в статье. В итоге автор делает поразительный вывод: русские готовятся к столкновению с американскими субмаринами и для этого ведут картографическую разведку местности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх