2624

ДНР: Украинские каратели сверлили ноги дрелью пленным ополченцам и вкручивали шурупы

Украинские боевики из добровольческих батальонов жестоко пытали пленных ополченцев и их сторонников. Об этом заявил глава МИД ДНР Александр Кофман, сообщает портал www.politnavigator.

Самый опасный каратель роты "Торнадо" задержан под Киевом>>

По его словам, боевики сверлили дрелью ноги ополченцам и вкручивали им шурупы.

"Наших бойцов пытали. Когда их забрали из плена, в их ногах, в кости, были обнаружены отверстия, просверленные дрелью, с последующим вкручиванием туда шурупов", - сказал Александр Кофман.

Бойцы "Торнадо", насиловавшие мужчин: Без пыток жизнь была бы не жизнь>>

Известно, что в числе боевиков министр назвал бойцов карательного батальона "Торнадо".

Батальон "Торнадо" известен своей жестокостью по отношению к пленным и мирным жителям. Боевики совместно с другими гражданскими лицами совершали преступления, связанные с половой неприкосновенностью детей. Расследуются уголовное дело по статье " Развращение несовершеннолетних".

Всплыли ужасные факты о зверствах карателей "Торнадо">>

Военные похищали, истязали и убивали жителей Луганской области. У них была специальная комната для пыток, где они раздевали своих жертв, били током, палками и насиловали. Они также употребляли психотропные средства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх