55954

Неадекватное поведение Саакашвили на встрече с Маккейном оскорбило американского сенатора

Губернатор Одесской области, неожиданно потеряв интерес к выступлению иностранного коллеги, начал играть с собакой сына.

Видео: YouTube/Весна Русская

Михаил Саакашвили снова попал в курьезную ситуацию На этот раз губернатор Одесской области "отличился" во время совместного брифинга с американским сенатором Джоном Маккейном, сообщает портал "Русская весна".

Бывший президент Грузии во время выступления Маккейна неожиданно потерял интерес к происходящему и стал играть с собакой своего сына, который стоял рядом с ним.

Саакашвили вел себя очень странно на протяжении всего брифинга. Он все время кого-то искал глазами и регулярно подзывал к себе помощниц. А после того, как встреча подошла к концу, Саакашвили первым встал из-за стола и удалился. Поведение губернатора Одесской области удивило западных журналистов. СМИ отметили, что Саакашвили предпочел играть с домашним животным вместо того, чтобы беседовать с американским политиком. 

Подобный случай неадекватного поведения бывшего президента Грузии далеко не первый. Ранее он вообще замер и впал в транс прямо во время интервью, услышав украинский гимн.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх