6681

На лице Петра Порошенко нашли "последствия алкоголизма"

Политолог Игорь Шатров прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию, которую сообщили сегодня СМИ о том, что пьяный президент Украины хотел полететь к Владимиру Путину. 

Эксклюзив
Политолог Игорь Шатров прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию, которую сообщили сегодня СМИ о том, что пьяный президент Украины хотел полететь к Владимиру Путину. 

В СМИ сегодня появилась информация, что немецкая журналиста Кристина Нагель в эфире радиостанции WDR заявила, что украинский президент Петр Порошенко в нетрезвом состоянии решил встретиться с главой России Владимиром Путиным. Кристина отметила, что спецслужбам Украины пришлось снимать лидера государства с рейса Киев-Москва, пишут журналисты. Нагель отметила, что пьяный Порошенко хотел срочно поговорить с Путиным. Журналистка подчеркнула, что эту информацию ей сообщили "достоверные источники в Службе безопасности Украины". Однако информатора она не назвала. Политолог Игорь Шатров считает, что новость о том, что Порошенко снимали с самолета, является "фейком", но при этом журналистам РЕН ТВ он пояснил, что источники давно уже сообщают о пагубной вредной привычке президента Украины.

"У человека явные последствия алкоголизма на лице. Но я не верю в эту ситуацию. При этом почва для создания таких фейков вполне реальная. Есть все основания, потому что источники сообщают о довольно вольном обращении украинского президента со спиртным. Но представить, что эта ситуация произошла в реальности, я не могу", - сказал политолог.

Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва – СМИ->>

В последнее время СМИ часто сообщают, что Петр Порошенко появляется на публике в нетрезвом виде. В качестве доказательства приводятся даже видео, на которых запечатлены его выступления. Так, в эфире украинского "5 канала" вышел сюжет о поездке главы государства в Северодонецк. Интернет-пользовали после выхода этого материала сделали вывод, что Порошенко был пьян. Они отметили, что у него было опухшее лицо, красный нос и синяки под глазами. Политик с трудом разговаривал и часто поглядывал на листок с написанный текстом. 

Блогеры уличили Порошенко в очередном запое->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх