2266

Легендарные рокеры приехали в Петербург, чтобы сняться в кино

Они приехали в Петербург, чтобы сыграть самих себя. 

Рок-идолы Кен Хенсли из группы Uriah Heep, Дэн Маккаферти из Nazaret и Удо Диркшнайдер из Accept поют и играют на одной сцене в Петербурге. И это не сборный концерт мировых легенд. Это съемки кино. Российского кино.

Для музыкантов это первый киноопыт. Они приехали в Петербург, чтобы сыграть самих себя. Роли – не эпизодические. Им придется не только выступать на сцене, но и стать героями многих сцен.

Старые друзья встретились на съемочной площадке фильма "Rock and Road". Режиссер Григор Гярдушян говорит – работать с музыкантами, не имеющими опыта киносъемок, ему проще и интереснее, чем со многими опытными актерами.

Для музыкантов эти съемки – еще и возможность ближе познакомиться с российской культурой. Несмотря на плотный график, они нашли время прогуляться по Петербургу.

В роли массовки выступили питерские байкеры. Для них это еще и бесплатный концерт любимых исполнителей. Кстати, все песни, которые прозвучат в фильме, написаны российской группой "Pushking Community".

Главную роль в фильме рок энд роад исполнит еще одна звезда – Сами Насери, известный по фильму Люка Бессона "Такси". В этот раз француз пересядет на мотоцикл, и отправится со своей подругой из Англии в Россию. Дорога, говорят, будет не легкой.

Эпизод на стрелке Васильевского острова – кульминационный в фильме. Сюжет картины пока держится в секрете, но уже сейчас понятно, что с таким количеством мотоциклов и таким звездным составом на сцене это будет мощно, громко и по-рок-н-ролльному зажигательно

Премьеру фильма зрители увидят уже через год. Первый российский movie road будут дублировать сразу на трех языках – русском, английском и французском. Создатели картины рассчитывают покорить мировой кинопрокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх