13077

Депутат Заксобрания Челябинской области опубликовала эротические стихи

Произведения появились в Сети спустя несколько дней после голосования. Именно в это время определялась судьба мандатов.

Произведения появились в Сети спустя несколько дней после голосования. Именно в это время определялась судьба мандатов.
Фото: vk.com/Ольга Мухометьярова

Депутат Заксобрания Челябинской области от партии "Справедливая Россия" Ольга Мухометьярова опубликовала эротические стихи. Произведения появились в Сети спустя несколько дней после голосования. Именно в это время определялась судьба мандатов, сообщает портал URA.Ru.

Однако спустя два дня стало известно, что женщина все же получила мандат и стала депутатом Законодательного собрания области.

Стихотворения были опубликованы на портале "Стихи.ру". Среди 105 произведений депутата были весьма откровенные.

"Я бы хотела любить тебя сильно, Дерзко, порывисто, даже насильно. Жестоко и грубо, как может зверье. Тело калеча зубами твое. Я над тобой изгалялась бы всласть, Пылкость желания выливши в страсть. Жадностью губ бередя твою плоть, Словно съедая желанный ломоть. Я бы, пронзая ногтем по спине, С силой тебя прижимала к себе, Чтобы сквозь боль ты почувствовать мог, Что я хочу, и понять — это рок", - написала она.

Стоит отметить, что женщина не в первый раз оказывается в центре скандалов. Например, ранее она была оштрафована за организацию несанкционированного митинга, участники которого сломали турникет у здания администрации. 

Фото: vk.com/Ольга Мухометьярова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх