6743

Южане жестоко избили покупателя в магазине "Пятерочка" в Москве

Четверо гостей столицы несколько минут пинали ногами молодого человека за то, что им не понравилось, как он ответил на их вопрос.

Столичная полиция разыскивает мужчин, жестоко избивших покупателя в магазине "Пятерочка" на северо-западе Москвы.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел накануне вечером в районе Хорошево-Мневники. Пострадавший в потасовке молодой человек пошел в магазин вместе с девушкой. 

"Наша компания находилась неподалеку, - рассказал РЕН ТВ Николай. - Мы с сестрой моего друга пошли в магазин. По дороге шутили, смеялись. Уже на крыльце я увидел этих. Их было минимум четверо, а то и больше. Один из них стал меня задирать: дескать, что это ты такой дерзкий. Я ответил, что это не его дело. А дальше плохо помню".

Потасовка началась еще на крыльце. На Николая один за другим посыпались удары. В основном метили в голову. Молодой человек, отбиваясь, ввалился в помещение супермаркета. Дальнейшее уже запечатлели сразу несколько камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как Николай пытается дать сдачи нападавшим, но силы явно неравны. Судя по записи, разнять дерущихся никто даже не попытался, никаких действий со стороны охраны также не произошло. Николая попросту несколько минут избивали на глазах у покупателей. Лишь один мужчина попытался вступиться за жертву избиения, но его лишь оттолкнули подальше. 

"Очнулся я уже в отделении полиции. Помню, как написал заявление. Честно говоря, последовательность событий восстановить сложно - видимо, из-за ударов по голове. Сейчас вот еду в больницу. Был в травмпункте, там сказали, что скорее всего сильное сотрясение мозга", - рассказал пострадавший.

На данный момент неизвестно, были ли нападавшие сотрудниками магазина.

Напомним, за последнее время это не первый подобный инцидент в "Пятерочке". В середине августа охранники "Пятерочки" в Подмосковье серьезно травмировали мужчину, который вступился за одну из покупательниц. В июле охранник одной из столичных "Пятерочек" нокаутировал покупателя только за то, что ему не понравилось как тот на него посмотрел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх