1775

Один из "братьев-дантистов" пообещал вырвать кусачками зубы "ужасным людям"

Об этом он заявил журналистам РЕН ТВ в зале суда.
 

В Никулинском суде было принято решение заключить одного из "братьев-дантистов" под стражу до 19 октября. Мужчина, которого сейчас обвиняют в том, что он со своим братом устроил мучительные пытки женщине, в частности, вырвал ей кусачками зубы, полностью отрицает свою вину. Об этом он заявил журналистам РЕН ТВ в зале суда.

"Зубы кусачками я не вырывал никогда", - объяснил подозреваемый. 

Мужчина признался, что пострадавшая - его давняя подруга, с которой он состоял в близких отношениях. Он отметил, что в этот злополучный вечер он спал, а о том, что его приятельнице вырвали зубы, ему рассказали позже.

По его мнению, это сделали "ужасные люди", которым он сам бы "вырвал зубы кусачками". Журналисты спросили, почему у подозреваемого перебинтована рука, на что он ответил, что его просто укусила злая собака.

"В эту женщину невозможно не влюбиться, потому что она сказочно красива. Я ей только лишь помог уйти домой, дал ей свои вещи, проводил ее домой", - заявил он.

Несколько дней назад мужчины, которых прозвали в прессе "братьями-дантистами" устроили жестокие пытки женщине, которая пришла к ним в гости. Они остались недовольными ее сексуальными умениями, поэтому решили вырвать ей зубы. Свой ужасный план они осуществили при помощи кусачек, конечно же, без анестезии. После этих увечий их жертва попала в реанимацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх