4490

18-летняя модель пыталась шантажировать хоккеиста Ягра интимным фото

Девушка сфотографировала спортсмена на утро после бурной ночи, а позже потребовала у нападающего "Флориды" 2,5 тысячи долларов.

Один из самых знаменитых хоккеистов планеты Яромир Ягр оказался одновременно и героем эротического скандала, и флеш-моба, который устроили в его поддержку пользователи Интернета. Все началось со снимка, автором которого стала 18-летняя модель Екатерина.

Она сфотографировала спортсмена на утро после бурной ночи, а позже потребовала у нападающего "Флориды" около двух с половиной тысяч долларов, пообещав, что в противном случае выложит фото в сеть. Но прагматизм модели полностью разбился о мужской характер Ягра и его одиночество. Хоккеист ответил шантажистке нечто в духе: "Ну и выкладывай".  Более того, на публикацию фотографии спортсмен ответил другим снимком, где он запечатлен вместе с маленькой гориллой. Суть подписи на чешском: "А вот это фото никто не хочет расшарить?" Пользователи сети поддержали идею Ягра и устроили настоящий флэшмоб, выкладывая фотожабы и снимки, на которых повторяется композиция неудачной любительницы шантажа.

Кстати, для нее самой эта история закончилась малоприятно. В пылу погони за деньгами юная модель забыла, что этот снимок увидел и ее официальный бойфренд. К слову, тоже хоккеист из молодежной сборной Чехии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх