5972

В Пскове девушки спасли мальчика от приговоренного к смерти педофила-отчима. ВИДЕО

Преступник избежал смертного приговора и продолжил совершать грязные преступления. 

 

 

В Пскове стражам порядка пришлось открыть стрельбу для того, чтобы задержать 45-летнего педофила, который в 90-е годы был приговорен к расстрелу. В ночь с субботы на воскресенье две девушки услышали детские крики, которые доносились из подвала одного из домов. Они зашли в подвальное помещение и увидели там голого 13-летнего мальчика.

Они попытались вывести ребенка, однако внезапно появился нетрезвый мужчина, который начал угрожать девушкам. Незваные гостьи забрали мальчика и убежали в сторону ресторана, который находился неподалеку. Там местные жители праздновали свадьбу. Педофил бросился за ними в погоню. Участники торжества не позволили преступнику забрать ребенка, была вызвана полиция. Злоумышленник оказал сопротивление, приехавшим на вызов оперативникам, сообщает Life78. 

Он достал нож, начал угрожать, а потом попытался убежать. Правоохранители сначала стреляли в воздух, а потом, в соответствии с законодательством, открыли огонь на поражение. Преступник был ранен. Его госпитализировали в местную больницу. Выяснилось, что педофил оборудовал в подвале своего рода подпольную квартиру, в которой он выпивал и, по всей видимости, употреблял наркотические вещества. В этом помещении были обнаружены порнографические фильмы.

Мальчик, над которым издевался мужчина, является ему пасынком. Мать сама отправила ребенка к отчиму, сообщает ФАН. В 90-е годы растлителя приговорили к смертной казни за изнасилования и убийства детей, однако позже приговор был изменен – он отсидел 20 лет в тюрьме и 5 лет назад вышел на свободу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх