1879

Mercedes-Benz довел корейца до истерики: ВИДЕО

Автовладелец решил разбить свою новую машину клюшкой для гольфа из-за того, что она часто глохла.

В Корее владелец автомобиля Mercedes-Benz S63 AMG оказался недоволен своим приобретением, так как машина несколько раз подводила его. Тогда мужчина придумал способ, как показать сотрудникам автосалона, что машина оказалась не такой хорошей.

Автовладелец привез свой Mercedes-Benz к автосалону и разбил ее клюшкой для гольфа прямо посреди улицы. Такое зрелище не могло оказаться незамеченным. Один из прохожих снял все на видео и выложил в Сеть.

Местные СМИ выяснили, что мужчина приобрел авто за 170 тысяч долларов, но вскоре был разочарован покупкой. Несколько раз машина глохла посреди дороги, а также отказывалась заводиться. Сотрудники автосалона проверяли работоспособность машины, но не нашли никаких неполадок.

Когда машина заглохла в очередной раз, а в салоне находились жена и пятилетний сын автовладельца, мужчина не выдержал и разбил машину на глазах людей возле автосалона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх