2661

Врезавшийся в автобусную остановку водитель подвозил своих пьяных друзей

Виновник ДТП на юго-западе Москвы рассказал, что вместе с друзьями выпивал коньяк, но так как они были более пьяными, то он решил сесть за руль их автомобиля.

Водитель, устроивший ДТП на юго-западе столицы, врезавшийся в автобусную остановку, рассказал РЕН ТВ о том, как произошла авария.

"Я задел две машины на перестроении и вылетел уже на тормозе. Я тормозил, но уже было поздно, я вылетел. На перестроении это все произошло. Инерционный момент", - заявил мужчина.

Он рассказал, что никогда не садился за руль в нетрезвом виде, но сегодня он находился в компании друзей, которые были более пьяными. Он решил развести их по домам на их же автомобиле.

"Да не сажусь я за руль в состоянии алкогольного опьянения. Мои друзья были более выпившими, чем я. Я хотел довести их домой вместе с их автомобилем. Пили мы коньяк. Первое, что я сделал, я вышел из машины и побежал к пострадавшей женщине", - добавил он.

По словам виновника аварии, он чувствует свою вину из-за случившегося.

"Я чувствую себя виноватым очень сильно", - сказал мужчина.

Очевидцы аварии рассказали, что влетел в остановку на большой скорости. По их словам, некоторые пострадавшие отказались от медицинской помощи. "Скорая" прибыла на место происшествия очень оперативно, врачи оказали необходимую помощь. На "скорой" уехали примерно восемь человек.

Ранее сообщалось, что в результате наезда пострадали восемь человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх