1567

В ночном клубе Красноярска наркополицейские задержали рэпера Гуфа

Информацию об этом подтвердил в социальной сети его друг Давид Нуриев по прозвищу Птаха. 

Информацию об этом подтвердил в социальной сети его друг Давид Нуриев по прозвищу Птаха. 
Фото: ТАСС

Известный рэп-исполнитель и лидер группы "Центр" Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф,  задержан в ночном клубе Circus во время концерта.  Информацию об этом подтвердил в социальной сети его друг Давид Нуриев по прозвищу Птаха.

"Спасибо большое #красноярск , вы встретили нас как надо. Простите что только середина зала в кадре. Если бы не " Антидилер" и ФСКН то, было все вообще," - написал Птаха на своей странице.

Известно, что вместе с Гуфом был задержан и Вадим Мотылев по прозвищу Слим. Музыкантов отправили на медицинское обследование в наркодиспансер. Результаты будут известны примерно через 5 дней.

Стоит отметить, что это уже второй случай, когда музыканта задерживают во время выступлений в Красноярске. Так, 15 декабря 2014 года полицейские также задержали его  во время наркорейда, тогда его отправили в наркологический диспансер на медосвидетельствование также после концерта в одном из местных клубов. Помимо самого рэп-исполнителя, задержаны были более 10 посетителей концерта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх