9021

Рэпер Птаха назвал задержание Гуфа пиаром "АнтиДилера"

Музыкант рассказал РЕН ТВ подробности задержания группы рэперов в Красноярске.

Российский рэпер Давид Нуриев, более известный по прозвищу Птаха, рассказал РЕН ТВ подробности задержания в ночном клубе Circus Алексея Долматова по прозвищу Гуф, а также ряда других рэп-музыкантов.

По словам Птахи, инцидент произошел после концерта. Ему самому удалось покинуть концертную площадку до задержания музыкантов.

"Вся группа кроме меня была арестована. Я успел вовремя уйти оттуда. Контора "АнтиДилеров", которая занимается самопиаром, вместо того чтобы бандитов ловить, наркодилеров, вот такой ерундой занимается. За этим стоит Дмитрий, который пытается стать губернатором. Он травит на нас ФСКН. Вообще в эту контору входят люди, которые незаконно существуют. Люди везде ходят, ловят арестовывают кого-то. Такая история. Просто я успел, уехал сразу в Новосибирск. А они не успели выйти, как их поймали и повезли на освидетельствование", - рассказал рэпер.

По словам Птахи, кандидат в губернаторы занимается самопиаром, чтобы его показывали по телевизору.

"Это его стандартная история Носова, он самопиаром занимается. Он тут метит в губернаторы и делает видимость, что чем-то занимается. А как это показать, если не задержать артистов. Это же по телевизору покажут, что вот его компания "АнтиДилеров борется так с наркоманией. То есть они не ловят наркоманов, они ловят артистов", - заявил он.

Рэпер также отметил, что ничего не предшествовало задержанию артистов. Их группа приехала в город на концерт и ничего противозаконного не совершала.

"Мы приехали сегодня утром в Красноярск, у нас тур был по Сибири. Приехали выспались, отправились на концерт и после него вот такая история произошла. Я уехал в другой город. Куртку схватил и, можно сказать, убежал. А ребята что-то замешкались", - добавил исполнитель.

Ранее сообщалось, что рэп-музыкантов отправили на медицинское обследование в наркодиспансер. Результаты будут известны примерно через 5 дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх