3713

Нападение на экс-министра Калиниградской области в Москве попало на видео

Изначально на Олега Грознецкого напали двое мужчин, а  потом к ним подоспел и третьий.

Сотрудники полиции ведут поиски троих преступников, которые минувшим вечером избили и ограбили бывшего министра Калиниградской области и журналиста Олега Грознецкого. Происшествие произошло на Ярославской улице около 20 часов и попало на камеры наблюдения.

На записи видно, как  экс-министр идет вечером к дому, позади него идут двое молодых людей. Они догонят мужчину и обходят его с  двух сторон. Подойдя к Олегу, один из мужчин что-то спрашивает у бывшего чиновника, а потом указывает на второго мужчину. Грознецкий поворачивает голову в сторону второго попутчика и тут же получает удар  в челюсть и падает. Далее двое преступников  начинают избивать экс-министра, а на помощь к ним спешит третий.

Забрав ценные вещи, они убегают с места преступления. Сразу после этого Олег Грознецкий был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и множественными рваными ранами головы. Сумма похищенного составила всего 30 тысяч рублей. Сотрудники полиции ведут поиск грабителей.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх