7158

На заседание по делу Гайзера в суд вызвали "скорую помощь"

Бригада медиков зашла в здание суда и направилась в конвойное помещение, где находятся фигуранты дела.

Бригада "Скорой помощи" прибыла в Басманный суд Москвы, где в воскресенье  будет рассмотрено ходатайства об избрании меры пресечения главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру и другим фигурантам дела, обвиняемым в организации преступного сообщества и мошенничества.

Бригада медиков зашла в здание суда и направилась в конвойное помещение, где находятся фигуранты дела. как передает корреспондент РЕН ТВ, пока неизвестно, к  кому конкретно приехали медики.

Известно, что глава Коми пожаловался в суде на хронический панкреатит и повышенное артериальное давление. Адвокаты также сообщили, что их подзащитный состоит на учете по заболеваниям щитовидной железы и страдает артритом. Перед началом заседания адвокат попросил отложить слушания на 48 часов, аргументируя это тем, что ему необходимо получить документы из больницы Сыктывкара о состоянии здоровья. Судья отказал в этой просьбе. 

Следствие ходатайствует о заключении под стражу на два месяца.

Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер подозревается в создании преступной группировки. Как сообщил представитель Следственного комитета, управленец вместе с подельниками организовал и наладил преступную организацию для завладения госимуществом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх