781

Мединский восхитился популярностью своей оговорки про Довлатова

Глава Минкультуры ранее оговорился и назвал Сергея Довлатова "выдающимся литературным явлением второй половины XIX века".

Глава Минкультуры ранее оговорился и назвал Сергея Довлатова "выдающимся литературным явлением второй половины XIX века".
Фото: ТАСС

Владимир Мединский удивился реакции россиян на свою оговорку про публициста Сергея Довлатова.

"Про Довлатова, или нет худа без добра". Вот не ожидал: одна оговорка - и Довлатов в топе Яндекса. Нельзя не порадоваться: теперь многие постоянные жители соцсетей хоть узнают о хорошем писателе", - написал он на своей странице в Twitter.

Ранее на фестивале "Заповедник" в Пскове глава Минкультуры оговорился, назвав Довлатова "выдающимся литературным явлением второй половины 19 века.

В пресс-службе чиновника ошибку объяснили "сверхнапряженным графиком министра".

Ранее Мединский по ошибке причислил город Магнитогорск к Свердловской области вместо Челябинской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх