1747

В Сирии родился младенец с осколком снаряда в голове. ВИДЕО

Сирийские медики спасли новорожденную девочку, которая пострадала от ракетного удара военного самолета. 

18+

В Сети появилось шокирующее видео спасения сирийскими медиками младенца, который пострадал от ракетного удара военного самолета. Этот поистине ужасный инцидент произошел в городе Алеппо. Тяжелое ранение в результате авиаудара получила беременная женщина, сообщает британское издание The Mirror.

Осколок попал в крошечную голову ребенка. Местную жительницу срочно доставили в госпиталь. Операцию по спасению девочки запечатлели на видео. Хирурги провели кесарево сечение матери, затем извлекли из головы новорожденной осколки снаряда.

На кадрах видно, что у младенца на виске огромная рана. Казалось, что у врачей нет шансов спасти жизнь девочке - окровавленный ребенок не двигался и был буквально зеленого цвета. Гинекологи надели на девочку кислородную маску и начали энергично ее растирать. В конечном итоге произошло настоящее чудо - младенец закричал и начал двигаться.Врачи, которые спасли жизнь младенцу, предложили назвать девочку Амаль, что с арабского на русский язык переводится "надежда".  

У женщины, которая пострадала в результате авиаудара, трое детей. Все они получили ранения. Врачи уверяют, что они находятся сейчас в хорошем состоянии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх