14828

Обвиняемого в изнасиловании девочки актера Гусенгаджиева оправдал племянник

По мнению родственника Мухтара Гусенгаджиева,  девушка попросила купить ей и ее детям квартиру в Москве, а после отказа, написала заявление в полицию.

Племянник известного артиста цирка и актера Мухтара Гусенгаджиева до сих пор не может поверить в то, что его дядю, уважаемого всеми человека, обвинили в изнасиловании 10-летней девочки. По мнению молодого человека, это сделала женщина, с которой встречался его дядя, а причина такого поступка кроется в квартирном вопросе.

"С 35-летней Инной Волковой мой дядя познакомился на одном из семинаров, которые он ведет. Потом прошло какое-то время, она оставила ему свою визитку и сообщила, что ждет его звонка. Он как-то разбирался в своих вещах и нашел ее контакты, они созвонились, провели вечер вместе, а после начали встречаться, - сообщил РЕН ТВ племянник актера. - Жили вместе, никаких конфликтов между ними не было. А потом я улетел на работу, а он позвонил мне ночью и дрожащим голосом сказал, что ему не дают разговаривать по телефону, сказал, что его подставили. Его арестовали на два месяца по закону, а в доказательство вины - только слова этой женщины."

Родственник Мухтара считает, что  причиной обвинения могла стать квартира. Как рассказал РЕН ТВ молодой человек, зная, что Мухтар хорошо зарабатывает, Инна попросила его купить ей и ее двум детям квартиру, но актер отказался это сделать. После чего девушка написала не него заявление в полицию, в котором обвинила  его в изнасиловании своей 10-летней дочери.

"Я мало знаю эту женщину, но она вроде была адекватной. Она работает в журнале с религиозной тематикой, и они часто с ней спорили на религиозные темы, - говорит племянник актера. - Мухтар негативно относится к религии, не конкретно к какой-то одной, а вообще ко всем, Он сам верующий человек, но верит только в Бога и  другим людям говорит - не верьте никому, верьте только источникам. Есть только Бог, а  остальных он считал последователями, людьми которые доносят позицию бога неправильно. на этим темы они и спорили на высоких тонах, Инна пыталась доказать ему что-то  криками а не аргументами, а он только махал на нее рукой, мол, бесполезно тебе что-то объяснять."

Многие соседи Мухтара Гусенгаджиева  по дому также не могут поверить в случившееся отмечая, что актер всегда был вежливым и мудрым, а  его поведение всегда вызывало уважение.

Напомним, сегодня стало известно, что артиста цирка и киноактера Мухтара Гусенгаджиева заподозрили в неоднократном совращении 10-летней девочки. В полицию об этом сообщила мама ребенка. Известный актер арестован на два месяца.

Мухтар Гусенгаджиев актер кино и артист цирка, лауреат многочисленных конкурсов. Снимался в таких фильмах и сериалах как: "Последний из Магикян", "Тайна перевала Дятлова", "Карпов", "Дорогая Маша Березина", "Петр Первый. Завещание", "Последние римляне", "Моя Пречистенка", "Рай под тенью сабель" и т.д. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх